Выбор редакции

Перестрелка в Броварах: число задержанных возросло до 11

Число задержанных по делу о перестрелке в Броварах, которая произошла в пятницу утром между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками, увеличилось до 11 человек. Об этом сообщили в Офисе генерального прокурора.
"Сейчас задержаны 11 человек. Проводятся первоочередные следственные действия, принимаются меры к установлению всех обстоятельств происшествия. На месте изъят арсенал огнестрельного и холодного оружия", - говорится в сообщении.
Отмечается, что согласно процессуальному руководству прокуратуры Киевской области принимаются меры по установлению всех участников стрельбы. 

"Начато уголовное производство по факту хулиганства с применением огнестрельного или холодного оружия (ч. 4 ст. 296 УК Украины)", - заявили в Офисе генпрокурора.

Напомним, в Броварах в пятницу, 29 мая, произошла перестрелка между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. В результате стрельбы  три человека получили ранения из травматического оружия. Сообщалось, что сразу правоохранители задержали десять участников перестрелки. 
Согласно данным Нацполиции, задержанными оказались лица, прибывшие из других регионов Украины.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ