Выбор редакции

План развития экономики обеспечит восстановление деловой жизни и новое качество роста

           Работа учреждений культуры должна быть учтена в национальном плане восстановления экономики. С таким заявлением выступил президент России.

План развития экономики обеспечит восстановление деловой жизни и новое качество роста

 

           В формате видеоконференции 6 июня состоялась встреча президента Владимира Путина и деятелей культуры. Он подчеркнул, что Россия возвращается к обычной жизни, а проекты восстановления экономики и социальной сферы в текущий момент дорабатываются.

Владимир Путин заявил, что проект принимается не только для решения текущих задач, также будут взяты на учет и долгосрочные цели. Он подметил, что в проект будут вноситься изменения. Они также могут затронуть национальный проект «Культура». Все решения будут согласовываться напрямую с профессиональными сообществами, подытожил Владимир Путин.

            Президент обозначил, что надеется услышать предложения о том, какие нужны меры, чтобы вывести из недавних «каникул» учреждения культуры.

            Ранее президент поручил внести изменения в работу культурных учреждений, в том числе дать информацию по проданным билетам и абонементам, которые были приобретены гражданами, но они не смогли ими воспользоваться из-за вынужденных каникул. 

Кабинет министров предоставил план, который содержит 3 стадии восстановления экономики. Подготовкой документа занимались по поручению президента. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ