Выбор редакции

Воскресный офф-топ. Незабываемые песни Михаила Круга




Дело было как-то в середине 1990-х. Шел я по рынку, что рядом с домом, и покупал еду, как вдруг услышал из одного из контейнеров – тогда торговали именно из контейнеров – песню, после чего чуть не забыл, зачем сюда пришел. Засунул в карман список с необходимыми покупками, и развернулся в сторону этой музыки. Прежде не знал ни песни, ни певца с характерным баритоном, но был сразу очарован своим открытием.     
Песня та была «А где-то там так долго падал снег…», и пел её неизвестный мне до той минуты Михаил Круг. Сразу купил его кассету, пришел домой, послушал её целиком, и с тех пор ловил выход каждого нового диска или кассеты с песнями Круга – так он понравился, так его песни легли на сердце.       
Его подлое убийство в собственном доме произвело тягчайшее впечатление. Как жаль, что Михаил больше никогда не напишет новую хорошую песню… Но и прежние его хиты остаются в памяти, они на видном месте в моей музыкальной коллекции, слушаю их периодически.         
Сегодня – несколько замечательных песен Круга, которые хочу напомнить вам.      
И ещё – песня, которая появилась в его память после трагической гибели. Её нет на видео, поэтому прикладываю ссылку на аудио-исполнение - https://v1.mp3-muzlo.online/song/941681-esche-vchera-pamyati-m-kruga/
Согласитесь, не каждому певцу посвящается своя песня, а в память о Михаиле Круге сочинены многие…



"А где-то там так долго падал снег":       



</lj-embed>



 
"Давай поговорим":   



</lj-embed>




"Владимирский централ":   



</lj-embed>




"Когда весна придет, не знаю":   


</lj-embed>






Вика Цыганова и Михаил Круг - "Приходите в мой дом":       


</lj-embed>

  



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ