Выбор редакции

Кедми наглядно объяснил, почему Россия быстрее США выведет мир из «коронакризиса»

Кедми наглядно объяснил, почему Россия быстрее США выведет мир из «коронакризиса»

Москва, 13 июля. Израильский политических аналитик Яков Кедми прокомментировал работу РФ и США против распространения пандемии COVID-19.

Кризис, который сейчас наблюдается в мире из-за пандемии коронавируса, делает очевидным истинные политические процессы на международной арене. Так, в США предпочли отстраниться от участия в коллективной борьбе с COVID-19, отдав предпочтение «коронавирусному национализму». В то же время Россия проявила готовность оказать посильную помощь всем нуждающимся в ней.

На данное положение дел было обращено внимание политического аналитика, а также бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, который, по сообщению новостного портала «Украина.ру», в эфире ITON-TV наглядно объяснил, почему Россия быстрее США выведет мир из «коронакризиса». Эксперт отметил, что россияне, в отличие от американцев, уже объявили о своей готовности предоставить всем нуждающимся доступ к российской вакцине от COVID-19.

«Это американцы сказали: «Мы никому не дадим». Это американцы полетели во Францию и сказали ученым: «Переходите к нам в Америку». Это американцы перекупали самолеты с оборудованием прямо на взлетной площадке, платя чемоданами денег, чтобы привезти это себе и не дать тому, кто купил», — указал он на аморальность поведения США на мировой арене в период разгара «коронакризиса».

Кедми наглядно объяснил, почему Россия быстрее США выведет мир из «коронакризиса»

Одновременно с этим Кедми указал на то, что пока в Вашингтоне занимаются «бахвальством и ведут нечестную игру», в Москве предпочитают молча работать над поиском решения проблемы. В качестве наглядного объяснения успеха РФ на данном поприще аналитик указал на тот факт, что в России сейчас «испытывается около двух десятков препаратов от коронавируса».

Ранее Кедми указал на негативные последствия массовых беспорядков в США, во время которых радикалы рушат памятники.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ