Выбор редакции

Нюша впервые призналась, что увела Сивова из семьи

Нюша впервые призналась, что увела Сивова из семьиМосква, 16 июля. Певица Нюша впервые призналась, что увела своего супруга из семьи. На момент знакомства с артисткой общественный деятель из Казани Игорь Сивов был женат и воспитывал двоих сыновей, но это не помешало ей закрутить с ним роман.

Прежде певица предпочитала не говорить о том, что стала разлучницей.

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать…» — впервые разоткровенничалась звезда.

Певица заверила, что не хотела разбивать семью, это было для нее табу, но в итоге произошло то, чего она избегала.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

 

Нюша с уверенностью заявляет, что полюбила Сивова с первого взгляда. По ее словам, она поняла, что «нашла что-то очень свое».

«Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое…» — отметила артистка.

Исполнительница рассказала, что в начале отношений с женатым мужчиной ее никто не поддерживал, и она ощущала давление, постоянно вспоминая мудрость «на чужом несчастье счастья не построишь». Но, несмотря на внешние обстоятельства, внутри она не сомневалась в своем решении вступить в отношения. 

«Люди смотрели на меня немного… «это твой урок, усвой его». А у меня внутри было понимание, что я все делаю правильно», — поделилась она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

 

В 2017 году Нюша и Сивов отметили свадьбу на Мальдивах с большим размахом. Диджеем на празднике была сама Пэрис Хилтон, а с невестой станцевал Леонардо Ди Каприо, пишет KP.Ru.

Затем, в 2018-м, они стали родителями дочери Симбы. Когда девочке исполнился год, Нюша рассекретила ее имя и столкнулась с волной критики. Она объяснила, что им с супругом нравится мультфильм «Король Лев», поэтому они выбрали для наследницы встречающееся в нем имя, которое, к тому же, подходит для сильной личности. Однако это не успокоило возмутившихся фанатов, и они предупредили счастливых родителей, что в будущем девочке может быть непросто, сообщает портал «Утро.ру»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ